Black

蝙ALL+本ALL+叶ALL+非ALL+耀ALL+杰ALL。
攻控+总攻控+主角无CP控+主角控+黑发控+黑色控+修罗场控。

玩匹配杰克真好用,身为排位四五盘零胜率的渣渣,我匹配居然五次大获全胜,中途还放过一次园丁小姐姐,虽然看起来可能像是在耍她(在大门口砸晕、挂气球上又放下了好几次、小姐姐挣脱后又砸晕一次挂气球在门口转圈圈等她挣扎下来)……用理发师杰克的时候会守尸还喜欢对着椅子上的求生者涂鸦的变态绅士就是我了。

有两盘虽然想放过律师先生,但一次是第一个遇到律师先生,虽然他被救了一次,但我传送到解码器旁边时医生满血他半血……所以拜拜了。一次是两位律师先生绿衣服的第二位被我放飞,最后剩下的初始服装的律师先生一直在解码,没救过人(和我有点像,但我只是在对面是鹿头时不救人而已),忍不住敲晕他放飞了。

最后一盘发现分数满了后打算敲晕园丁小姐姐调戏一下在放她走,结果刚敲晕她,她就投降了。

最后一张是今天打排位时的结局……我原本在另一个大门没追上医生小姐姐,社工先生和园丁小姐姐我记住你们了。

评论(1)

热度(8)